Сайт Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках :: Отзывы постоянных участниц клуба «Радость встречи»
РПЦМОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТСАНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МИТРОПОЛИЯВЫБОРГСКАЯ ЕПАРХИЯ
Храм Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
Пожертвования на Храм
Вход   

НОВОСТИ
29 ноября 2022 г.
29 ноября 2022 г. состоится поездка сестричества нашего храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках во главе с настоятелем протоиереем Григорием Григорьевым в клинику ТУВ I имени академика Н.С. Молчанова ВМедА им. Кирова.

09 ноября 2022 г.
30 октября 2022 г. мы пригласили семьи нашего прихода на мастер-класс по домашнему теневому театру от наших добрых друзей, кукольного театра «Виноград». Это вторая часть проекта театра «Свет и тень Снежной королевы», ранее артисты показали у нас спектакль «Найти Кая» по сказке Андерсена «Снежная королева». Мастер-класс был также посвящен любимой многими сказке, его цель — возродить интерес к традициями семейного, домашнего театра.

08 ноября 2022 г.
23 октября 2022 г. в нашем приходе был показан спектакль «Найти Кая» с элементами теневого театра от наших друзей, петербургского кукольного театра «Виноград».

25 октября 2022 г.
25 октября 2022 г. состоится поездка сестричества храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках во главе с настоятелем протоиереем Григорием Григорьевым в клинику военно-полевой хирургии ВМА им. Кирова, в которой в настоящее время находится большое количество наших защитников, пострадавших в боевых действиях на Украине.

06 октября 2022 г.
6 октября 2022 г. состоится осенний пленэр в храме Рождества Иоанна Предтечи в Юкках. Приглашаются художники для живописания осеннего храма!

Книга «Ветер Радости. Городокское приволье»
Воскресная школа
Православная местная религиозная организация
«Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки»

Отзывы постоянных участниц клуба «Радость встречи»


Отзыв участницы клуба «Радость встречи», Ольги:

"Я очень рада, что наши очные встречи возобновились. Хочу поделиться своими впечатлениями. В клуб "Радость встречи" я хожу больше года. За это время (не сразу, постепенно, но пришло) пришло чувство спокойствия, уверенности и принятия себя. Спасибо Татьяне, опытному психологу, за создание дружеской атмосферы, позитивного настроения и доверия при обсуждении важных, болезненных тем.

Возможность общения с участниками с разным жизненным опытом даёт мне возможность посмотреть на проблему с разной точки зрения, не зацикливаться на своей. Эмоциональная поддержка, позитивный настрой окрыляет, даёт энергию и силу на движение к переменам, к улучшению качества жизни. Планирую продолжить участвовать в семинарах."

 

Постоянная участница клуба:

"С Татьяной познакомилась в апреле 2018 года. Но, видимо, в апреле, я довела себя до ручки, и трясущимися руками позвонила Татьяне. Почему трясущимися? Потому что, на тот время у меня был сильнейший невроз, тревожное расстройство с паническими атаками бесперестанно, агарофобией, ипохондрией и ТД.

С Татьяной сразу сложились эмпатичные отношения. Мне она импонировала по духу. Безусловно, мне не с чем сравнивать, но я очень хорошо ощущаю "своих" людей.

Рекомендую ли я Татьяну и встречи в клубе? Конечно. В нашем тревожном веке она как сопровождающая рука спокойствия, которая мудро направляет.

P.s.: некоторые люди считают достоинством, что знакомы с известными актерами, кинозвездами, батюшками и ТД. А я горжусь тем, что знакома лично с добрым человеком, мудрой женщиной, аналитическим психоаналитиком - Татьяной Пронькиной!

Вот)

 

Отзыв участницы клуба Юлии "Радостные родители - счастливая семья", постоянной участницы и одного из администраторов вебинаров "Радость встречи":

"Добрый день! Я являюсь участником клуба около года. И ранее достаточно часто делала репосты различных высказываний. Сейчас я чувствую изменения в себе, готовность высказывать собственные мысли и чувства. Наверно, это и является одной из целей психотерапии. На вебинарах интересно слушать участников, озвучивающих свои мысли по вопросам, которые поднимает Татьяна. Мне это дает возможность увидеть мир под другим углом."

 

Светлана:

Благодарна своему жизненному пути за то, что в сентябре 2018 года он привел меня в Санкт-Петербург. Удивительно, но уже очень скоро я попала в Юкковский храм, несмотря на то что живу очень далеко, в его приветливый, радостный приход. Мое состояние было ассиметрично. Я увидела объявление в храме о встречах с психотерапевтом, некой Татьяной Пронькиной, и поняла, что это обьявление здесь, под крылом отца Григория, для меня.

И вот уже около полутора лет я состою в клубе "Радость общения", также у нас проходят теплые, познавательные и просто необходимые личные встречи-приемы с Татьяной.

Что я могу сказать: горизонты расширились, страхи ушли, раны затягиваются. Появляется в правильном для меня смысле твердость характера, умение ставить и охранять границы, понимание, что я не всё и не всем должна....я научаюсь любить себя. "Якоже возлюбих вы, да и вы любите себе".
Со всем этим уходят напряжение, конфликты, чрезмерные переживания, а поселяются внутри и вокруг радость, легкость, свет, силы, желание общаться и делиться всем добрым, или разным) и, конечно, ожидание новых встреч в нашем клубе.

 

Запишитесь в клуб РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ в сообщениях в ВК или по телефону: 89118446371, Татьяна Александровна Пронькина.

2020-klub_hram_seminarium



По благословению настоятеля Храма Рождества Иоанна Претечи в д. Юкки протоиерея Григория Григорьева.
2007-2022 © Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
2013 © EasyDraw. Создание сайтов
Яндекс.Метрика    Православие.Ru       Яндекс цитирования