Сайт Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках ::
РПЦМОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТСАНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МИТРОПОЛИЯВЫБОРГСКАЯ ЕПАРХИЯ
Храм Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
Вход   

НОВОСТИ
10 мая 2020 г.
В ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Храм Рождества Иоанна Предтечи в Юкках приглашает Вас почтить память героев-участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

30 апреля 2020 г.
Семейный класс «Шлюпка» при храме Рождества Иоанна Предтечи приглашает в путешествие за знаниями будущих первоклассников на 2020/2021 учебный год.

20 марта 2020 г.
В это воскресенье, 22 марта 2020 г. в нашем Храме после окончания утренней Божественной литургии и поздней Божественной литургии будет отслужен молебен об избавлении от «губительного поветрия и смертоносной язвы».

13 марта 2020 г.
13 марта исполнится год, как не стало очень дорогого сердцам многих человека - Дарьи Васильевны Григорьевой. Мы приглашаем всех, кто хочет и может присоединиться к нашим воспоминаниям о ней на вечер памяти, который состоится в нашем храме после литургии Преждеосвященных даров.

12 февраля 2020 г.
29 февраля 2020 г. приглашаем вас на экскурсию в трехмерную панораму «Память говорит. Дорога через войну», которая проходит на территории комплекса «Севкабель Порт». В преддверии годовщины победы в Великой Отечественной войне вспомним события тех непростых лет.



Православная местная религиозная организация
«Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки»


Страницы:12345678910111213

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 31 декабря 2017 г.
Роман Чингиза Айтматова "И дольше века длится день". Мы забыли свою частную историю, знание ее восстанавливает дух вечности. У нас появляется дополнительная жизненная мотивация.

Слово перед общей исповедью священника Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках иерея Игоря Лысенко во время Божественной Литургии 28 декабря 2017 г.
Глубинное понимание неправильности жизни приводит к зависимости. Люди пытаются заполнить внутреннею пустоту
количеством земных благ, утех. Покаяние - это когда мы честно признаемся, что не получаем в своем сердце то что его успокоит. Мы каемся лишь тогда, когда соединимся с Господом в причастии. Мы можем услышать Его и исполнить волю Его.

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 25 декабря 2017 г.

Притча о закваске фаисейской и лукавом духе.

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 24 декабря 2017 г.
Избран каждый человек к которому Христос стучится в сердце и который испытывает радость от встречи с Господом Иисусом Христом.

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 23 декабря 2017 г.
Жизнь это средство для достижения цели. Цель это дверь, это Христос. У всех нас есть некоторые мечты, но куда они направлены? В каждом из нас сидит старуха из сказки "О золотой рыбке". Живем по судьбе, а следует жить по промыслу Божиему.

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 19 декабря 2017 г.
По евангелию от Луки о нагорной проповеди. Во время Божественной Литургии происходит восстановление образа Божия на таинстве исповеди и подобия Божия на таинстве святого причастия. О грехе осуждения. Восстанавливая доверие к Богу, обретаем Царствие Божие на земле, когда мы живем как у Христа за пазухой.

Слово перед общей исповедью священника Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках иерея Игоря Лысенко во время Божественной Литургии 17 декабря 2017 г.
Исповедь по Евангелию от Луки о благодарности. Благодарность - это свидетельство доверия Богу. Заповеди - не обуза, а единственный путь спасения. И тогда мы благодарим от сердца.

Слово перед общей исповедью священника Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках иерея Игоря Лысенко во время Божественной Литургии 13 декабря 2017 г.
Исповедь - это то, что мы свидетельствуем, признаем. Праведник живет вопреки миру. Увидев это, захотим жить как праведник и мы начнем изменяться - с Божией помощью совершается таинство покаяния. Причастие - исцеление.

Слово перед общей исповедью настоятеля Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках протоиерея Григория Григорьева во время Божественной Литургии 10 декабря 2017 г.
По евангелию от Луки: о исцелении скорченной женщины. Что нужно сделать чтобы выпрямить скорченную душу? Выпрямление - жизнь по заповедям. Пост на это настраивает.

Слово перед общей исповедью священника Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках иерея Игоря Лысенко во время Божественной Литургии 10 декабря 2017 г.
Главный смысл поста - чтобы мы как можно больше могли отдать, поделиться, подарить свое время, силы, свое внимание. И приобрести от Господа благодать, любовь радость, здоровье. Святость - это и есть состояние любви, дарения, служения,горения.

Страницы:12345678910111213
По благословению настоятеля Храма Рождества Иоанна Претечи в д. Юкки протоиерея Григория Григорьева.
2007-2020 © Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
2013 © EasyDraw. Создание сайтов
Яндекс.Метрика    Православие.Ru       Яндекс цитирования