Сайт Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках :: Видеозаписи
РПЦМОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТСАНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МИТРОПОЛИЯВЫБОРГСКАЯ ЕПАРХИЯ
Храм Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
Вход   

НОВОСТИ
25 июля 2020 г.
Каждое воскресение после Божественной Литургии, соборования и молебена свещенномученику Киприану,приблизительно около 14 часов – экскурсия по храму, а затем около 15 часов прогулка на наше Токхолодское озеро.

19 июля 2020 г.
Начинаем публикацию записей онлайн встреч со священником и доктором Григорием Григорьевым из цикла психофизическая саморегуляция.

15 июля 2020 г.
16 ИЮЛЯ приглашаем в психологический клуб «РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ» с 17-00 до 19-00 для здоровых людей в исцеляющей атмосфере на территории Храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки («на траве»).

30 июня 2020 г.
В воскресенье 5 июля у нас в храме на поздней Литургии будет служить владыка Игнатий. Начало в 10.00.

10 мая 2020 г.
В ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Храм Рождества Иоанна Предтечи в Юкках приглашает Вас почтить память героев-участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.



Православная местная религиозная организация
«Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки»

Видеозаписи


Страницы:1234567

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). О зависимостях. Ответы на вопросы телезрителей. Выпуск от 24 октября

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). О зависимостях. Ответы на вопросы телезрителей. Выпуск от 17 октября

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). Об алкогольной зависимости. Ответы на вопросы телезрителей. Выпуск от 10 октября

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). Об алкогольной зависимости. Ответы на вопросы телезрителей.

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). Ответы на вопросы телезрителей.

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург). Ответы на вопросы телезрителей.

На вопросы телезрителей отвечает священник Михаил Легеев, клирик храма Рождества святого Иоанна Предтечи в деревне Юкки. Передача из Санкт-Петербурга.

- Добрый вечер, дорогие телезрители. В эфире телеканала "Союз" программа "Беседы с батюшкой". Ведущий - Михаил Кудрявцев. 

Сегодня у нас в гостях клирик храма Рождества святого Иоанна Предтечи в деревне Юкки иерей Михаил Легеев.

Здравствуйте, батюшка. Прошу Вас по традиции благословить наших телезрителей.

- Здравствуйте. Господь да благословит. 

- Наша сегодняшняя тема "Раскол в Церкви". Батюшка, скажите, пожалуйста, что такое раскол? 

- Само слово "раскол" может употребляться в двух смыслах. В наиболее общем смысле под расколом подразумевают всякое отделение от Церкви. Второй смысл более узкий. Святитель Василий Великий в IV веке дает определение видов раскола: ереси (в первом, широком смысле), расколы (во втором, более узком смысле) и самочинные сборища.

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург).

Об алкогольной зависимости. Ответы на вопросы телезрителей.

11 сентября, в день Усекновения главы Иоанна Предтечи, на канале "Союз"  в 20.00 состоялась очередная тематическая передача из цикла "Беседы с батюшкой" с участием настоятеля нашего храма о.Григория (Григорьева).

― Добрый вечер, дорогие телезрители. В эфире телеканала «Союз» программа «Беседы с батюшкой». Ведущий Михаил Кудрявцев. Сегодня у нас в гостях заслуженный врач Российской Федерации, профессор, доктор медицинских наук, врач-нарколог-психотерапевт и настоятель храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки, иерей Григорий Григорьев.

― Добрый вечер, дорогие братья и сестры. Божье благословение да прибудет со всеми вами.

― Спаси Господи, батюшка. Дорогие друзья, наша сегодняшняя тема ― «Любовь и здоровье». Батюшка, как Вы считаете, имеется ли взаимосвязь этих двух явлений?

― Человек, если мы говорим о физическом здоровье, ― это храм Божий, и главное условие существования храма Божия ― это Дух любви. Любовь ― это самое большое, что есть в мире, без любви не может быть здоровья ни духовного, ни психического, ни физического. Любовь является главным условием здоровья человека во всех трёх ипостасях.

«Точка опоры. Беседы с доктором мед. наук, священником Григорием Григорьевым» (Санкт-Петербург)

Об алкогольной зависимости. Ответы на вопросы телезрителей. Выпуск от 5 сентября

Страницы:1234567
По благословению настоятеля Храма Рождества Иоанна Претечи в д. Юкки протоиерея Григория Григорьева.
2007-2020 © Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
2013 © EasyDraw. Создание сайтов
Яндекс.Метрика    Православие.Ru       Яндекс цитирования