Сайт Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках :: Новости
РПЦМОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТСАНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МИТРОПОЛИЯВЫБОРГСКАЯ ЕПАРХИЯ
Храм Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки

Вход   

НОВОСТИ
19 января 2020 г.
18 января 2020 г. в 17 часов состоится Великое освящение воды. Затем крестный ход до Тохколодского озера, где будет освящена Иордань (Крещенская прорубь). Все желающие смогут погрузится в воду.

09 января 2020 г.
8 января 2020 г. в нашем храме прошел детский Рождественский праздник. Дети из Воскрсеной школы и детского хора показали для собравшихся спектакль на тему Рождества Христова. Дед Мороз и Снегурочка поздравили деток с праздником, была организованы игры, угощенье и подарки.

31 декабря 2019 г.
Приглашаем вас принять участие в нашем Рождественском празднике, который состоится 8 января 2020 г. на территории нашего Храма. Начало в 15.00.

26 декабря 2019 г.
Приглашаем в психологический клуб «Радость общения» в храме Рождества Иоанна Предтечи в дер. Юкки.

23 ноября 2019 г.
30 ноября 2019 г. в клубе «Субботние встречи» будет обсуждаться тема Русской классической школы (РКШ). К нам в гости приглашена Юлия Германовна Подзолова, педагог РКШ, которая расскажет о принципах Русской классической школы, одним из которых является «Дорасти до ребенка».




Православная местная религиозная организация
«Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки»

Новости Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках


Страницы:12

Диакон Григорий Григорьев служит в деревне Юкки Ленинградской области. 

Наш разговор — о зависимостях. Лечением алкоголизма и наркомании доктор Григорьев, директор Международного института резервных возможностей человека, сопредседатель экспертного совета при Координационном центре по противодействию алкоголизму и утверждению трезвости Русской Православной Церкви, сопредседатель Всероссийского Александро-Невского общества трезвости, занимается уже три с половиной десятилетия.

Человек должен уйти от врача больным

- Есть такой закон в психиатрии «10 000 здоровых не убедят одного больного, но один больной убедит 10 000 здоровых», — объясняет отец Григорий, разливая по кружкам крепкий китайский чай пуэр. — По сути дела, любая зависимость, в том числе алкогольная, – это психическое заболевание, а любое психическое заболевание начинается со снижения критической самооценки — человек не считает себя больным.

Страницы:12
По благословению настоятеля Храма Рождества Иоанна Претечи в д. Юкки протоиерея Григория Григорьева.
2007-2020 © Приход Храма Рождества Иоанна Предтечи в д. Юкки
2013 © EasyDraw. Создание сайтов
Яндекс.Метрика    Православие.Ru       Яндекс цитирования